7 feb 2014

GOBIERNO REGIONAL DE LIMA CAPACITA A DUEÑO DE RESTAURANTES DE HUACHO EN EL MARCO DE LA CAMPAÑA “VERANO 2014”.



Se informó a los empresarios sobre la atención al cliente y eficiente manejo de los alimentos. 

(Huacho, jueves 06 de febrero). El Gobierno Regional de Lima inició la ejecución de la segunda fase de la campaña “Verano 2014” con las jornadas de capacitación a los dueños y trabajadores de los restaurantes instalados en el balneario de la ciudad de Huacho. 

A través de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo se informó a los asistentes sobre las principales pautas para brindar una atención de calidad a los turistas y el buen manejo de los alimentos. 

Asimismo se contó con el apoyo de especialistas del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo quienes contribuyeron a realizar las charlas de sensibilización a los empresarios sobre el cuidado de las playas. 

La primera fase consistió en la evaluación de los locales donde se expenden alimentos y en los hospedajes. 

“Se está incidiendo en fortalecer las capacidades de los pequeños y medianos empresarios para que contribuyan al cuidado de las playas que por estas fechas son muy visitadas por los turistas nacionales y del extranjero” dijo el Lic. Humberto Barba Mitrani, director regional de Comercio Exterior y Turismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario